девчонки! давно здесь не писано ничо. а у меня как раз вопрос - научите жарить сыр. я так ела в Египте, вкуусно. В панировочных сухарях. А в яйце надо? А сыр какой брать? Сулугуни? А он есть в продаже? А адыгейский какой-нить можно
( Read more... )
сулугуни, конечно, есть. если жарить в сухарях, то сначала нужно обвалять в яйце, потом в сухарях. жарить на горячем масле. про мясо. говядина- тяжелый вариант. слишком много вероятности, что не получится. я бы взяла свинину. или даже индейку. видела рецепт интересный. значит берешь мясо- корейку свиную или филе индюшачье, надрезаешь, разворачиваешь и отбиваешь, чтобы получился плоский большой кусок. дальше нужна начинка. там был, кажется, шпинат с сыром. я думаю- можно грибы, или лук с морковкой, или еще чего. мясо солишь, перчишь, размазываешь по нему начинку, сворачиваешь в рулет. этот рулет заворачиваешь в пласт слоеного теста и в духовку на часик. чтобы тесто не сгорело- прикрыть фольгой. потом снять и еще минут 10 подержать, чтобы подрумянилось.
Сыр жарить можно любой. Как написали выше - яйцо-сузари и в масло на сковородку. Мысо я я делаю свинину в покупном слоеном тесте. Мясо вымыть, просушить, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Натереть специями, завернуть в тесто, поместить в разогретую духовку. При необходимости тесто накрывать фольгой, чтобы не горел рулет. Получается очень сочно и вкусно.
Протестую.) Сыр жарить "любой" нельзя. Адыгейский, к примеру, для этой цели совсем не подойдёт. Если в двух словах, то помимо сулугуни, белых сыров лучше для жарки не брать. Рекомендую обвалять не в сухарях, а в кляре(в 1 разболтанное яйцо 1 ст.ложка муки + можно специй по вкусу. И тщательно размешать.) - получается нежнее значительно.)
Comments 4
про мясо. говядина- тяжелый вариант. слишком много вероятности, что не получится.
я бы взяла свинину. или даже индейку. видела рецепт интересный. значит берешь мясо- корейку свиную или филе индюшачье, надрезаешь, разворачиваешь и отбиваешь, чтобы получился плоский большой кусок. дальше нужна начинка. там был, кажется, шпинат с сыром. я думаю- можно грибы, или лук с морковкой, или еще чего. мясо солишь, перчишь, размазываешь по нему начинку, сворачиваешь в рулет. этот рулет заворачиваешь в пласт слоеного теста и в духовку на часик. чтобы тесто не сгорело- прикрыть фольгой. потом снять и еще минут 10 подержать, чтобы подрумянилось.
Reply
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_106.shtml
Reply
Мысо я я делаю свинину в покупном слоеном тесте. Мясо вымыть, просушить, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Натереть специями, завернуть в тесто, поместить в разогретую духовку. При необходимости тесто накрывать фольгой, чтобы не горел рулет. Получается очень сочно и вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment