Хочу жарить сыр! И запекать мясо в тесте!

Jul 31, 2008 21:08

девчонки! давно здесь не писано ничо. а у меня как раз вопрос  -  научите жарить сыр. я так ела в  Египте, вкуусно. В панировочных сухарях. А в яйце надо? А  сыр какой брать?  Сулугуни? А он есть в продаже? А адыгейский какой-нить можно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

alttt July 31 2008, 19:53:32 UTC
сулугуни, конечно, есть. если жарить в сухарях, то сначала нужно обвалять в яйце, потом в сухарях. жарить на горячем масле.
про мясо. говядина- тяжелый вариант. слишком много вероятности, что не получится.
я бы взяла свинину. или даже индейку. видела рецепт интересный. значит берешь мясо- корейку свиную или филе индюшачье, надрезаешь, разворачиваешь и отбиваешь, чтобы получился плоский большой кусок. дальше нужна начинка. там был, кажется, шпинат с сыром. я думаю- можно грибы, или лук с морковкой, или еще чего. мясо солишь, перчишь, размазываешь по нему начинку, сворачиваешь в рулет. этот рулет заворачиваешь в пласт слоеного теста и в духовку на часик. чтобы тесто не сгорело- прикрыть фольгой. потом снять и еще минут 10 подержать, чтобы подрумянилось.

Reply


simapolosataya April 8 2009, 06:16:59 UTC
Галя попробуй сделать мясо в тесте вот так:)
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_106.shtml

Reply


irtim July 5 2009, 16:41:10 UTC
Сыр жарить можно любой. Как написали выше - яйцо-сузари и в масло на сковородку.
Мысо я я делаю свинину в покупном слоеном тесте. Мясо вымыть, просушить, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Натереть специями, завернуть в тесто, поместить в разогретую духовку. При необходимости тесто накрывать фольгой, чтобы не горел рулет. Получается очень сочно и вкусно.

Reply


adventure1977 September 10 2009, 05:01:08 UTC
Протестую.) Сыр жарить "любой" нельзя. Адыгейский, к примеру, для этой цели совсем не подойдёт. Если в двух словах, то помимо сулугуни, белых сыров лучше для жарки не брать. Рекомендую обвалять не в сухарях, а в кляре(в 1 разболтанное яйцо 1 ст.ложка муки + можно специй по вкусу. И тщательно размешать.) - получается нежнее значительно.)

Reply


Leave a comment

Up