ну йооолки....

Dec 30, 2014 21:43

Решила во фритюре кроме крыльев и картошки сделать цветную капусту в кляре ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

svet_ka December 30 2014, 20:20:42 UTC
Да, цена впечатляет. Я только свежую покупаю всегда, но она у нас типа 1.20 или 1.60 за велок. Даже при курсе 100 это 160 рублей максимум. :-/

Reply

_galu_ December 30 2014, 20:27:11 UTC
Ну( поди за евры где-то купленная.
А по твоей цене она у нас только в сезон.

Reply

svet_ka December 30 2014, 20:35:35 UTC
А тут как-то "зимой и летом одним цветом", в смысле в одну цену. Не дешево, но и не дорого, как выясняется.

Reply

ellysimms December 30 2014, 23:21:32 UTC
У нас 2 евро за кочан в магазине и 99 центов на рынке.

Reply


marynika December 30 2014, 21:45:32 UTC
Свежая точно вкуснее. :). Утешься этим. :)

Reply


zinaida_s December 30 2014, 23:04:08 UTC
А говорила, что не ешь полуфабрикаты. А это полуфабрикат по-моему. Мы-то мороженые овощи постоянно едим, но я и не стремлюсь все своими руками.

Reply

_galu_ December 31 2014, 08:44:02 UTC
Я мясные п/ф не ем
дорогие и/или несъедобные. Все эти пельмени из мясных отходов, котлеты с соей, блинчики и проч.
у меня ЖКТ их не любит, равно как и консервы.
овощи, кстати, тоже предпочитаю свежие. Баклажан, сладкий перец, кабачок, помидор, лук-крупно режу и запекаю в духовке что-то типа лечо.
Но цветную капусту по такой цене я бы не брала конечно.

Reply

zinaida_s December 31 2014, 08:48:41 UTC
А, тебе только цена не понравилась? Я так поняла, что замороженную готовить проще.

Reply

_galu_ December 31 2014, 08:52:41 UTC
Цена, и да, замороженную проще.
Однако я понимаю, что свежая вкусней. Будем этому радоваться.
хотя пичалька в том, что ночью я есть не могу, а фритюр надо употреблять с пылу-с жару, остывший и размякший он не то.

Reply


cpalahniuk November 15 2016, 20:15:54 UTC
вот вы что бы купили?

Reply


Leave a comment

Up