уголок потребителя

Aug 22, 2012 21:21

Вниматепьно почитав лурк и посмотрев в кои веки телевизор (пару передач о том, что мы едим), я оказалась во власти гастрономической паранойи. Если ранее я обожала майонез и могла есть его абсолютно с любым блюдом (за исключением сладкого), то теперь меня воротит при одной мысли о несвежем геле с крахмалом. ОМГ. Тьфу, какой кошмар.

На всех пачках ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

elangelo August 22 2012, 17:50:08 UTC
пользуясь твоей аббревиатурой: ОМГ, Надя, "больше семиста"?!?!
если по существу, то ты живёшь в каком-то дорогом районе, ну или банки мороженого очень большие. а я вот уже очень давно внимательно читаю все составы. в принципе жить пока можно, кажется :)

Reply

_handler_ August 23 2012, 15:11:18 UTC
Митечка, более семиста надо было выделить курсивом, что я сейчас и сделаю. я знаю, как правильно)

не знаю, не знаю.. тут у меня и пятерочка, и рыночек, но либо я давно сама за продуктами не ходила, либо все правда адски дорожает на глазах..

Reply


aika_poika August 22 2012, 17:51:42 UTC
Я тоже везде состав читаю. Потом как-то сам собой складывается список продуктов, которым доверяешь. Это даже хорошо: берешь только то, что действительно нужно, и глаза не разбегаются.

Reply

_handler_ August 23 2012, 15:12:34 UTC
Мне вот не нравится ни один соус теперь. И что делать? варить свой каждый раз?

Reply

aika_poika August 23 2012, 15:33:21 UTC
Ну почему? Я с удовольствием ем Heinz 57. Состав там обнадеживает, вкус нормальный. Если приглядеться, то можно еще что-нибудь обнаружить. Главное не паниковать!

Reply


zolotoj_seredin August 22 2012, 18:31:10 UTC
Если прочтёшь состав майонеза "Слобода Оливковый", то убедишься, что в нём всё натуральное. Никаких добавок, геля и крахмала.

Reply

_handler_ August 23 2012, 15:13:04 UTC
я-то сноб, привыкла к Кальве.. *( буду иметь в виду, спасибо!

Reply

elangelo August 23 2012, 18:21:59 UTC
точно, я тоже слободу покупаю

Reply


(The comment has been removed)

_handler_ August 23 2012, 15:14:58 UTC
я не могу не готовить, мне это нравится, а условиям приготовления многих блюд в разных едальнях я, мягко говоря, не доверяю. А также как моется, хранится и сушится прибор к блюду. Все же общепит хорош, но делать из него систему - не для меня.. да, раньше у нас тоже была такая палаточка на рынке, но теперь там другой производитель и далеко не деревенский((

Reply


dobra_riba August 22 2012, 19:46:31 UTC
я мороженое ем в баскин роббинсе, потому что он на арбате и в нашем тц, но что-то мне подсказывает, что там мороженое тоже не сильно полезное

избенку люблю, но мама говорит, что они тоже могут обманывать :)

когда уменьшала свой холестерин, ела легкие супы, индейку на пару, овощи, фрукты и все такое, но для этого нужна либо мама, которая будет все это готовить, либо куча времени

майонез не ем уже года три (если только в гостях, не выковыривать же), колу всякую стараюсь не пить, сладости всякие заводские по минимуму (конфеты только), а йогурты мы сами делаем в йогуртнице

Reply

_handler_ August 23 2012, 15:15:39 UTC
ты же знаешь.. я хочу за тебя замуж уже давно.

Reply


Leave a comment

Up