Акклиматизация проходила постепенно. Сначала было жарко и солнечно. Потом жарко быть перестало, но солнце периодически выглядывало. Наконец, небесный перекур закончился, и установилась нормальная карпатская погода - с блэкджеком и водой. Девушек не было, да и вообще с людьми началась напряжёнка
(
Read more... )
Comments 11
А как вот ты с едой там определяешься? Чего берёшь, как готовишь? У нас обычно каши (+сливмасло, сгущуха), картоха/лук/морква, консервы разных сортов и видов, декалитры пива - всё это тяжелое и вкусное, что вызывает массу протеворечивых чувств, когда ты это несёшь, и когда потребляешь. А потому на себе мы это всё ленимся таскать и гнусно возим или на авто, или на байдарках (что, увы, получается реже).
Reply
Разве картохи единственная неприятная особенность - её лучше замачивать за несколько часов; впрочем, варить прямо так я и не пробовал, но времени на это точно уйдёт порядочно. Замачивать удобно в маленькой пластиковой бутылочке из-под сока - они с широким горлышком.
Крупы вот да, чижолые. Но если брать их сколько нужно, а не на глаз, то тоже выходит отлично. 60-80 г. за приём. Вместо консерв умные люди жрут пеммикан делают самодельное тушло - я пробовал, получается крута-крута ( ... )
Reply
Reply
"Две дороги" я таки утащила себе на рабочий стол. Красиво.
Reply
Reply
Reply
Reply
Подружимся?
Reply
Reply
Reply
Я тогда нафигачу ещё тогдашних фоток, а то всех обманул и не продолжил их выкладывать.
Reply
Leave a comment