о сложных деликатесах

Oct 12, 2020 21:27

конечно, говорить что какая-то еда отвратительна, не попробовав ее - не очень правильно
однако, видел достаточно видеороликов, запечатлевших попытки неподготовленных людей отведать квашенную сельдь, и должен сказать, что не жажду идти по их стопам...
хотя лютефиск, наверное, попробовал бы

Read more... )

inktober2020, изобр...

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot October 12 2020, 18:29:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

_hedning_ October 12 2020, 18:33:42 UTC
так-то оно так, но я бы поостерегся

Reply

lj_frank_bot October 12 2020, 18:38:44 UTC
Хорошо

Reply


_tezka October 12 2020, 18:50:38 UTC
Пахнет, правда, так себе. Поэтому лучше сначала накатить.

Reply

_hedning_ October 13 2020, 09:34:55 UTC
ну, как бы не накатить так, что еще хуже бы не стало...
но тут вопрос привычки

Reply


phd_paul_lector October 12 2020, 21:20:28 UTC
пробовал, и по правилам - промытый, на цельнозерновом ржаном хлебе с маслом, с добавкой отварного картофеля и лука, и под аквавит (до и после). Всё равно не зашло (в отличие от японской кусайи - "рыбы-вонючки, под крепкое сётю...).

Reply

_hedning_ October 13 2020, 09:37:16 UTC
возможно, если все при традиционной сервировке, а не из свежевскрытой сомнительной банки, то как-то еще может прокатить
но... как бы не подвел организм
а ведь, сказывают, его на иных банкетах подают-с

Reply


Leave a comment

Up