_kv

Фасоль. Паста.

Mar 12, 2015 13:27

Срань господня, как говорят у них! Готовил сегодня рагу с бобовыми и не расчитал количество фасоли. Куда девать готовую фасоль, вопрос. Протер через сито, разбавил отваром, приправил чесноком, солью и уксусом. Присыпал укропом и зеленым луком. Охладил.
Это охуенно, как говорят у нас.

Leave a comment

Comments 11

chinz March 12 2015, 11:02:50 UTC
Фактически хумус :)

Reply

_kv March 12 2015, 11:16:51 UTC
Возможно да, принцип и состав, кроме специй, но беседовали мы в одном кулинарном коммьюнити, которое ценю выше, чем весь современый, кулинарный жж, но ниже китченнаха, так нам рассказывали про хумус и прочий фалафель. Что я могу сказать, я свои супы и прочие бефстрогановы с кулешами, выкладываю честно, без кокетства о том, что в России вы этих специй не найдете и нут у нас не торт. Недолюбливаю богоизбранных за такой снобизм.

Reply

chinz March 12 2015, 11:24:56 UTC
Эт чой-то у нас специи для хумуса и фалафеля не найдёшь? После изобретения интернет-торговли вообще "не найдешь" крайняя редкость (хотя бывает), да и в продаже в крупных городах спокойно. Там тех специй-то -- в хумусе разве что тахина из экзотики, так она тоже доступна, в фалафеле вообще смех один, дальше любого крупного супермаркета идти не надо. Что-то граждане загнули.

А что за сообщество, если не секрет?

Reply

_kv March 12 2015, 11:42:16 UTC
Кит, какие секреты, это ЯП, линк сейчас не могу дать, я на диване после обеда за айпадлой, там линки неудобно копипастить.
Посты пишу редко - лень ставить свет для фото и терятььвремя в процессе, есть определенные требования к фудфото.
Для кулинарных снобов, применяю словосочетание: стороннии аутетенчнлсти,- это для них плов, лагман, борщ, щи являются темами для срача, впрочем ты знаешь :)

Reply


miroman March 12 2015, 16:23:55 UTC
на фасоль лещ клюет

Reply


Leave a comment

Up