Майонез как и сгущенка как раз диффицитом было. Сметаны завались. Оливковое масло помню тоже, никто не брал - считалось дорого, растительное копейки стоило, подсолнечное. Изза того что майонез - диффицит - из него готовили типо по праздникам, ну может это причина, что мол - праздничная еда с майонезом.
Майонез кстати был без консервантов, поэтому плохо хранился даже в банке не открытой. А уж в открытой - покрывался желтой корочкой сверху (отделение масла) за часы буквально даже в холодильнике.
Comments 29
Сметаны завались. Оливковое масло помню тоже, никто не брал - считалось дорого, растительное копейки стоило, подсолнечное.
Изза того что майонез - диффицит - из него готовили типо по праздникам, ну может это причина, что мол - праздничная еда с майонезом.
Майонез кстати был без консервантов, поэтому плохо хранился даже в банке не открытой. А уж в открытой - покрывался желтой корочкой сверху (отделение масла) за часы буквально даже в холодильнике.
Reply
Leave a comment