Рецепт - количество продуктов - по ГОСТу,http://paprika-andlife.livejournal.com/152133.html А по термической обработке в домашних условиях упрощенка: в казан оливковое масло, закинуть лук, помешать, каждый раз как чаша комбайна заполнилась - скидывать все в казан и мешать. Нарезалась морковка - закинуть морковку, нарезался кабачок - отпихнуть луково-морковную смесь с самого дна, вниз кабачок, на него луково-морковное, ну и каждая новая порция кабачка идет на самое дно, подсаливается и накрывается уже потушенным. Когда кабачок весь перешел из бело-зеленого оттенка в желтый, докинуть мелко провернутых помидор, чеснок, специи.
А насчет вручную, я все шинковала комбайном, лук и помидоры ножом внизу чаши, а морковку-кабачки круглой теркой сверху, готовую икру больше никак не перемалывала.
Борщ можно очень быстро сварить, если не дурачиться, а использовать терку 😉 Обещаю сварить вам большую кастрюлю, когда приеду! Только не спрашивай, когда, патамушта не знаю 😢
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по термической обработке в домашних условиях упрощенка: в казан оливковое масло, закинуть лук, помешать, каждый раз как чаша комбайна заполнилась - скидывать все в казан и мешать. Нарезалась морковка - закинуть морковку, нарезался кабачок - отпихнуть луково-морковную смесь с самого дна, вниз кабачок, на него луково-морковное, ну и каждая новая порция кабачка идет на самое дно, подсаливается и накрывается уже потушенным. Когда кабачок весь перешел из бело-зеленого оттенка в желтый, докинуть мелко провернутых помидор, чеснок, специи.
А насчет вручную, я все шинковала комбайном, лук и помидоры ножом внизу чаши, а морковку-кабачки круглой теркой сверху, готовую икру больше никак не перемалывала.
Reply
А хранится как потом?
Reply
А теперь борща захотела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только не спрашивай, когда, патамушта не знаю 😢
Reply
Или вы вдвоём со свежевылизанной кисой будете откушивать?))
Reply
Reply
Я кису понимаю!)))
Reply
Reply
Leave a comment