(Untitled)

Jan 15, 2014 01:51

1 кг куриного филе ( Read more... )

мужчина на кухне

Leave a comment

Comments 6

naty January 14 2014, 23:40:46 UTC
Уууу как вскусно читать :)) Я с вином, кстати, остерегаюсь почему-то готовить. Может потому, что употребляю не туда - то есть в еду, а не в себя :) Собственно, из того, что периодически готовлю, использую его только в ризотто с тыквой и пармезаном.

Reply

_ltt_ January 15 2014, 14:38:16 UTC
Спасибо за отзыв, мне приятно :)
Я сам с вином готовлю редко, но по моим представлениям, два основных компонента шашлычного маринада - лук и вино (красное для мяса, белое для птицы). Остальное вариативно, а вот лук и вино должны быть обязательно!

Reply

naty January 15 2014, 18:00:05 UTC
А одна партия пересушилась из-за духовки, или из-за отсутствия специй?

Reply

_ltt_ January 15 2014, 23:10:49 UTC
Из-за духовки. Температура высокая + долго держал.

Reply


karakat January 15 2014, 03:05:58 UTC
Ооо, соскучилась я по таким твои постам! )
Слушай, а если микроволновки совсем нет, как с духовкой поступить? На сильный огонь, но накрыть фольгой, что ли?

Reply

_ltt_ January 15 2014, 14:39:44 UTC
И тебе спасибо за отзыв - мне очень приятно, когда по моим постам скучают )
Честно говоря, не знаю. Я хотел эффекта шашлыка, то есть хоть какой-то корочки. Гриль помог, а в режиме духовки оно всё высохло раньше, чем поджарилось. Возможно, что в фольге будет лучше, но я не пробовал так.

Reply


Leave a comment

Up