Уууу как вскусно читать :)) Я с вином, кстати, остерегаюсь почему-то готовить. Может потому, что употребляю не туда - то есть в еду, а не в себя :) Собственно, из того, что периодически готовлю, использую его только в ризотто с тыквой и пармезаном.
Спасибо за отзыв, мне приятно :) Я сам с вином готовлю редко, но по моим представлениям, два основных компонента шашлычного маринада - лук и вино (красное для мяса, белое для птицы). Остальное вариативно, а вот лук и вино должны быть обязательно!
Ооо, соскучилась я по таким твои постам! ) Слушай, а если микроволновки совсем нет, как с духовкой поступить? На сильный огонь, но накрыть фольгой, что ли?
И тебе спасибо за отзыв - мне очень приятно, когда по моим постам скучают ) Честно говоря, не знаю. Я хотел эффекта шашлыка, то есть хоть какой-то корочки. Гриль помог, а в режиме духовки оно всё высохло раньше, чем поджарилось. Возможно, что в фольге будет лучше, но я не пробовал так.
Comments 6
Reply
Я сам с вином готовлю редко, но по моим представлениям, два основных компонента шашлычного маринада - лук и вино (красное для мяса, белое для птицы). Остальное вариативно, а вот лук и вино должны быть обязательно!
Reply
Reply
Reply
Слушай, а если микроволновки совсем нет, как с духовкой поступить? На сильный огонь, но накрыть фольгой, что ли?
Reply
Честно говоря, не знаю. Я хотел эффекта шашлыка, то есть хоть какой-то корочки. Гриль помог, а в режиме духовки оно всё высохло раньше, чем поджарилось. Возможно, что в фольге будет лучше, но я не пробовал так.
Reply
Leave a comment