Паста с запечённым тунцом

Apr 02, 2015 14:18

Берём кусок филе тунца (я покупаю замороженное Агамовское - предварительно, естественно, его надо разморозить), нарезаем кусочками примерно 2*2*2 см, складываем в мисочку. Туда же добавляем столовую ложку оливкового масла (10 г), полторы столовые ложки соевого соуса (15 г), две столовые ложки белого сухого вина (20 г). Чистим и режем полукружиями ( Read more... )

мужчина на кухне

Leave a comment

Comments 3

lusil April 8 2015, 19:58:12 UTC
кто же готовит тунца?)
можно все то же самое сделать, но тунец не запекать, а сожрать сырым
мномномном

Reply

_ltt_ April 9 2015, 07:18:55 UTC
Сырую рыбу я воспринимаю только в виде суши/сашими, и то не всякую :)
А размороженного тунца в сыром виде... ненене, я лучше запеку!

Reply

lusil April 9 2015, 15:13:08 UTC
если сырую не воспринимаешь, можно обжарить быстренько с двух сторон (буквально по несколько секунд, не знаю, как этот процесс называется по-русски)
воняет он именно из-за готовки
да и вкус и фактура страдают сильно

Reply


Leave a comment

Up