Из кулинарного...

Mar 02, 2007 09:52


Прикол!!!

Короче на той неделе купил я себе несколько баночек квасного сусла (грубо говоря закваску для красного кваса)  для приготовления тёмного хлеба, ну с хлебом всё понятно, удался, как обчно вкусен, собака! Но дело не в этом, решил замутить ещё кваску. Сделал всё как бабушка рассказала, через сутки  афигенный красный квасок получился, выпил ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

gippopo March 2 2007, 07:00:42 UTC
все уже давно на ГРИБ перешли бгагагага

Reply

_m69_ March 2 2007, 07:04:59 UTC
я терпеть не могу ГРИБ

Reply


anonymous March 2 2007, 08:24:53 UTC
глянь ещё рецептик самогона:)
а если серьёзно, алкогольная тема крута. давай, настойку делай! клюквенную. или неклюквенную, любую другую. тока штоб торкало!

Reply

_m69_ March 2 2007, 08:27:42 UTC
чё, самогонный аппарат собирать штоль?

Reply


Пиво из кваса?! porckrol March 19 2007, 17:51:30 UTC
Ну, что ж - ПОЗДРАВЛЯЮ! А на какое пиво больше смахивает на Артельное или Ханс? Хотя, похоже, что это одно и тоже:) Тут есть один секрет. В зависимости от вида брожения (верховое или низовое), может получиться либо пиво, либо эль. Квас бродит по всему объему:) и превращается в бормотуху.
А в нете что-нить выудил? Мне кажется, что пивоварение довольно проблематично в наших условиях. Там, по рецепту, необходимо выдерживать продукт какое-то время в холоде. И представь только, что у тебя холодильник забит полупродуктом синтеза:) Что делать тогда?

Reply


Leave a comment

Up