Прикол!!!
Короче на той неделе купил я себе несколько баночек квасного сусла (грубо говоря закваску для красного кваса) для приготовления тёмного хлеба, ну с хлебом всё понятно, удался, как обчно вкусен, собака! Но дело не в этом, решил замутить ещё кваску. Сделал всё как бабушка рассказала, через сутки афигенный красный квасок получился, выпил
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
а если серьёзно, алкогольная тема крута. давай, настойку делай! клюквенную. или неклюквенную, любую другую. тока штоб торкало!
Reply
Reply
А в нете что-нить выудил? Мне кажется, что пивоварение довольно проблематично в наших условиях. Там, по рецепту, необходимо выдерживать продукт какое-то время в холоде. И представь только, что у тебя холодильник забит полупродуктом синтеза:) Что делать тогда?
Reply
Leave a comment