Кулинарные шалости

Sep 04, 2010 00:09

Это, конечно, не сравнится с тортом-субдукцией, но все же не могу не похвастаться :).

Хвастаюсь тут )

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

_melizza September 4 2010, 06:59:41 UTC
Спасибо!

Reply


liz_on September 4 2010, 06:50:33 UTC
если бы я любила тыкву, я бы пустила слюну)
Лиза, а ты в конце декабря в Цюрихе? :)

Reply

_melizza September 4 2010, 07:01:13 UTC
Может, ты ее ела в каком-нибудь неправильном виде? Очень многие говорят, что не едят тыквы, а потом оторваться не могут от тыквенной запеканки или тыквы запеченной с сахаром и корицей :).

Про Цюрих - скорей всего да, где-то около 24-25 уеду в Москву на каникулы. А ты собираешься приехать?

Reply

liz_on September 4 2010, 07:03:30 UTC
да, я как раз на Рождество хочу. в смысле я 22-го прилетаю, а числа 26-го еду в Люцерн к другу Возможно на 2 дня к тебе напросится? У меня там кузины, но они с семьями и не очень удобно(
если нет, то ничего страшного:)

Reply

_melizza September 4 2010, 07:06:56 UTC
Если я буду тут, то нет никаких вопросов! Если вдруг нет, то можно передать ключи, в принципе.

Reply


korw September 4 2010, 07:21:36 UTC
Подожди, но тыква ведь боооольшая! Как же их в рот-то засунешь с такой вкуснятиной внутри?!

Reply

_melizza September 4 2010, 07:31:48 UTC
Это как горшочек. Из него есть надо. Там внутри гречка с тыквой и ндейкой :). А тыквы порционные, около 15 см в диаметре.

Reply


nattevagten September 4 2010, 10:30:02 UTC
мммм... обалдеть! поделишься рецептом? только у нас таких тыковок не знаю где купить... на ярмарках они все порезаны, а в магазе какие-то убогие...

Reply


wild_doggy September 5 2010, 19:16:06 UTC
Привет. Тебя тоже на готовку потянуло???
Гигант. Смотрится обалденно

Reply


Leave a comment

Up