Каждый раз прихожу в магазин и не знаю, что выбрать. При всей забитости прилавков взять...нечего! Мне до того надоела курица со вкусом рыбы (в лучшем случае), что я перешла на салатики. С февраля где-то. Пестициды? Нитраты? ГМО? да-да. но сейчас умудряются поставлять помидорки с запахом помидорок. Это подкупает
(
Read more... )
Comments 5
Вообще, очень сочувствую. Но и в ЕС сейчас скандалец - в готовых мясных изделиях местами говядину подменяли кониной, а треску - поллаком. Надёжнее, самим ловить. :)
Reply
Про ностальгию. Одна моя знакомая, ныне живущая в Норвегии, очень просила отправить ей посылку со сгущенкой =) Отправили)
Ну, и, конечно, "гастрономическим раем" сейчас и не пахнет у нас. Пахнет в основном дустом (от овощей) или искусственными ароматизаторами. Кстати, недавно была в Украине, в небольшом городе. Приятно удивилась, что молоко у них- молоко,а мясо - мясо. И даже не нужно его перед приготовлением вымачивать в соленой воде или делать первичный бульон.
Reply
какой-то тупняк тоже посещает при выборе что же сегодня купить поесть...
Приходит в голову только одна мысль, меньше есть и перейти на гречку.
Но в твоем случае я прекрасно понимаю...что мужчина гречкой сыт не будет(:
Скоро лето...и на прилавках можно будет встретить настоящие овощи(:
Reply
Всякие пельмени, фарши, тушенки мы теперь есть не можем. Даже, если сильно припрет.
Макароны тоже обожаю. Делаю всякие блюда с итальянским оттенком) Но опять же ограниченно. Морепродуктов нормальных тут нет(
Reply
Reply
Leave a comment