Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
_nika
(Untitled)
Jul 17, 2008 01:55
Поговорим теперь о прекрасном.
Какие вы ингридиенты кладёте в окрошку и какой квас советуете купить?
Leave a comment
Comments 10
well_wisher
July 17 2008, 10:03:51 UTC
квас непременно домашний, настоенный на горелом чёрном хлебе. ингридиенты произвольные - "что бог послал"
Reply
_nika
July 17 2008, 10:21:43 UTC
не,домашний я сейчас не сделаю. В магазин пойду за очаковским,наверное.
Reply
myuxa
July 17 2008, 10:05:33 UTC
картошка, яйца, огурцы, колбаса докторская, редиска, укропа много и зеленого лука. заправка - сметана (много) с водой и с лимонной кислотой. квас считаю извращением.:))
Reply
well_wisher
July 17 2008, 10:12:34 UTC
мы про окрошку или про извращение?
Reply
_nika
July 17 2008, 10:21:03 UTC
Да? а я всю жизнь с квасом ела окрошку. Точно редиска! а я всё не могла вспомнить чего не хватает. Пойду за редиской
Reply
well_wisher
July 17 2008, 10:24:26 UTC
квас - старинный традиционный ингридиент, промежду прочим:)
Reply
nick_cathy
July 17 2008, 14:21:08 UTC
Я за кефир! Кваса все равно хорошего не продают, а самой делать лень :) А к нему огурцы, редис, картофель, зеленый лук, яйца и ветчину из говядины.
Reply
_nika
July 17 2008, 17:47:31 UTC
Окрошку с кефиром???
Не,я очаковского купила и сметанки,хороша пошла у нас окрошка. А вот ветчины не было,пришлось сосиски добавлять :)
Reply
sick_monkey
July 17 2008, 22:41:09 UTC
Аааа! Дилетанты! :P
Reply
jutro
August 24 2008, 09:03:09 UTC
Жень, привет! Это Юля. Добавь меня в друзья! ;)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не,я очаковского купила и сметанки,хороша пошла у нас окрошка. А вот ветчины не было,пришлось сосиски добавлять :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment