(Untitled)

Jul 17, 2008 01:55

Поговорим теперь о прекрасном.
Какие вы ингридиенты кладёте в окрошку и какой квас советуете купить?

Leave a comment

Comments 10

well_wisher July 17 2008, 10:03:51 UTC
квас непременно домашний, настоенный на горелом чёрном хлебе. ингридиенты произвольные - "что бог послал"

Reply

_nika July 17 2008, 10:21:43 UTC
не,домашний я сейчас не сделаю. В магазин пойду за очаковским,наверное.

Reply


myuxa July 17 2008, 10:05:33 UTC
картошка, яйца, огурцы, колбаса докторская, редиска, укропа много и зеленого лука. заправка - сметана (много) с водой и с лимонной кислотой. квас считаю извращением.:))

Reply

well_wisher July 17 2008, 10:12:34 UTC
мы про окрошку или про извращение?

Reply

_nika July 17 2008, 10:21:03 UTC
Да? а я всю жизнь с квасом ела окрошку. Точно редиска! а я всё не могла вспомнить чего не хватает. Пойду за редиской

Reply

well_wisher July 17 2008, 10:24:26 UTC
квас - старинный традиционный ингридиент, промежду прочим:)

Reply


nick_cathy July 17 2008, 14:21:08 UTC
Я за кефир! Кваса все равно хорошего не продают, а самой делать лень :) А к нему огурцы, редис, картофель, зеленый лук, яйца и ветчину из говядины.

Reply

_nika July 17 2008, 17:47:31 UTC
Окрошку с кефиром???
Не,я очаковского купила и сметанки,хороша пошла у нас окрошка. А вот ветчины не было,пришлось сосиски добавлять :)

Reply


sick_monkey July 17 2008, 22:41:09 UTC
Аааа! Дилетанты! :P

Reply


jutro August 24 2008, 09:03:09 UTC
Жень, привет! Это Юля. Добавь меня в друзья! ;)

Reply


Leave a comment

Up