Торт Сказка

Sep 04, 2013 20:26


Несколько побед и не очень на фронте готовки.

Read more... )

via ljapp, Шеф-кондитер, кулинарные успехи

Leave a comment

Comments 8

chelomba September 4 2013, 11:03:44 UTC
а я поправилась

Reply

_orchard_ September 4 2013, 12:14:45 UTC
Надеюсь потому что расслабилась :-)))

Reply

chelomba September 4 2013, 21:16:05 UTC
потому что еда такая вкусная
у меня роман с едой

Reply

_orchard_ September 5 2013, 17:46:15 UTC
А это да :-) все вокруг очень вкусное :-)

Reply


it_is_mylive September 4 2013, 18:37:01 UTC
Я еще в инста подивилась на торт- как фабричный! Ты молодец! Про вот это пармеджано можно подробнее))

Reply

_orchard_ September 5 2013, 17:59:13 UTC
Спасибо :-) Он по ГОСТу, так что вполне фабричный :-)
Курица Пармежано. Берешь куриную грудку и слегка отбиваешь, чтобы получился шницель (не толще 0.8-1 см). Обмакиваешь во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и на противень (положи пекарскую бумагу и сбрызни маслом). Во взбитое яйцо добавить соль и перец. В панировочные сухари можно добавить чеснок, травы, но это по желанию. Выпекать минут 20 при 180. Достать из духовки. Смазать поплотнее томатной пастой смешанной с травами (у нас продают пасту для пиццы, в ней травы добавлены). Положить сверху кусок бекона и посыпать сверху сыром (смесь из моццареллы и пармежана или гранд падано работает лучше всего). Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180.
Я подаю с салатом и овощным пюре (картошка, батат, морковка, корень сельдерея).
Еще под бекон для любителей можно дольку-другую нарезанного и почищенного ананаса.

Reply


vselenka September 5 2013, 00:52:50 UTC
Какой чудесный тоооорт! Да и вообще :)

Reply

_orchard_ September 5 2013, 17:59:43 UTC
Спасибо :-) Хорошо получилось и не долго делать :-)

Reply


Leave a comment

Up