Спасибо :-) Он по ГОСТу, так что вполне фабричный :-) Курица Пармежано. Берешь куриную грудку и слегка отбиваешь, чтобы получился шницель (не толще 0.8-1 см). Обмакиваешь во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и на противень (положи пекарскую бумагу и сбрызни маслом). Во взбитое яйцо добавить соль и перец. В панировочные сухари можно добавить чеснок, травы, но это по желанию. Выпекать минут 20 при 180. Достать из духовки. Смазать поплотнее томатной пастой смешанной с травами (у нас продают пасту для пиццы, в ней травы добавлены). Положить сверху кусок бекона и посыпать сверху сыром (смесь из моццареллы и пармежана или гранд падано работает лучше всего). Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180. Я подаю с салатом и овощным пюре (картошка, батат, морковка, корень сельдерея). Еще под бекон для любителей можно дольку-другую нарезанного и почищенного ананаса.
Comments 8
Reply
Reply
у меня роман с едой
Reply
Reply
Reply
Курица Пармежано. Берешь куриную грудку и слегка отбиваешь, чтобы получился шницель (не толще 0.8-1 см). Обмакиваешь во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и на противень (положи пекарскую бумагу и сбрызни маслом). Во взбитое яйцо добавить соль и перец. В панировочные сухари можно добавить чеснок, травы, но это по желанию. Выпекать минут 20 при 180. Достать из духовки. Смазать поплотнее томатной пастой смешанной с травами (у нас продают пасту для пиццы, в ней травы добавлены). Положить сверху кусок бекона и посыпать сверху сыром (смесь из моццареллы и пармежана или гранд падано работает лучше всего). Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180.
Я подаю с салатом и овощным пюре (картошка, батат, морковка, корень сельдерея).
Еще под бекон для любителей можно дольку-другую нарезанного и почищенного ананаса.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment