(Untitled)

Oct 14, 2008 16:29

А сегодня оказывается ровно год как я переехала в Италию, год назад я писала про то какое здесь всё новое, как тут тепло (а в москве шёл первый снег!) и как я хочу хотя бы на несколько дней обратно в москву.
С тех пор много чего изменилось, но вид из окна у меня сейчас кстати опять тот же самый, после многочисленных перемещений по офису я снова ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

senza_senso October 14 2008, 16:37:16 UTC
Про кучину, перфаворе, поподробнее ;)

Reply

_piccola_stella October 15 2008, 07:04:54 UTC
:))
да у меня тут есть 2 подружки, которые всё время пытаются меня научить что-нибудь готовить, только я боюсь что вне италии эти навыки мне не очень пригодятся, уж очень много от ингридиентов зависит, а где ещё кроме италии можно найти например по настоящему свежую рикотту?

Reply

senza_senso October 15 2008, 07:18:17 UTC
По-настощему домашней нет, конечно, но в банках есть даже в Рамсторе и тп. Сейчас есть почти все, только дороже, чем в Италии, иногда даже сильно подороже ;)
Ссылка по теме http://www.uavgusta.ru/

Reply

_piccola_stella October 15 2008, 08:19:52 UTC
о, спасибо за ссылку, в хозяйстве пригодится :))

Reply


kuuleimomi October 14 2008, 17:51:45 UTC
Поздравляю!

Reply

_piccola_stella October 15 2008, 07:21:10 UTC
спасибо!!)

Reply


dalaam October 14 2008, 18:07:35 UTC
А каракатицу готовить умеешь ? :)))

Reply

_piccola_stella October 15 2008, 07:10:23 UTC
ну знаете ли, не всё сразу :)) я пока только primi осваиваю))

Reply


ma_lika October 14 2008, 18:47:57 UTC
мои поздравления!!! :)

Reply

_piccola_stella October 15 2008, 07:09:41 UTC
grazie mille!! ;)

Reply


rossa_magra October 15 2008, 05:31:40 UTC
Вот же умница! Читаю - радуюсь и завидую.
Очень уважаю таких людей. За большие таланты (и за улучшенные знания итальянской кухни в том числе)!

Reply

_piccola_stella October 15 2008, 07:17:20 UTC
ой спасибо, очень приятно слышать!! :)

Reply


Leave a comment

Up