Ммммм, красиво как!И, должно быть, вкусно безумно?:) То было - лето в стакане, а это- весна на хлебе! А Вы профессиональный кулинар или так, чисто побаловаться/полакомиться?:)
Вкусно, правда! А для истинных фанатов бананов - тем паче :) Благодаря текстуре авокадо появилась возможность прямо-таки "намазать" банан на хлеб: паста получается именно бананового вкуса, такого нежного и мягкого. *если вдруг получится несладко, мало ли какие бананы, то можно 1 ч.л. меда добавить* А благодаря банану я смогла съесть авокадо с большим удовольствием.) Я просто его не очень люблю в чистом виде. Лето в стакане, весна на хлебе - это дико концептуально! Надо еще с осенью и зимой придумать)) Ко мне - только на ты! И я не кулинар, а жаль, а так, с относительно недавнего времени балуюсь на горе радость близким. Кто бы мог подумать, что новые формочки для выпечки и всякие другие кулинарные прибамбасы вдруг станут такими желанными... :)
Comments 4
То было - лето в стакане, а это- весна на хлебе!
А Вы профессиональный кулинар или так, чисто побаловаться/полакомиться?:)
Reply
Благодаря текстуре авокадо появилась возможность прямо-таки "намазать" банан на хлеб: паста получается именно бананового вкуса, такого нежного и мягкого. *если вдруг получится несладко, мало ли какие бананы, то можно 1 ч.л. меда добавить*
А благодаря банану я смогла съесть авокадо с большим удовольствием.) Я просто его не очень люблю в чистом виде.
Лето в стакане, весна на хлебе - это дико концептуально! Надо еще с осенью и зимой придумать))
Ко мне - только на ты! И я не кулинар, а жаль, а так, с относительно недавнего времени балуюсь на горе радость близким. Кто бы мог подумать, что новые формочки для выпечки и всякие другие кулинарные прибамбасы вдруг станут такими желанными... :)
Reply
Еще твои фотографии. Ну очень мне нравятся))Яркие, четкие, безжалостно вкусные!
Reply
Спасибо! Очень приятно)
Reply
Leave a comment