кстати, знаешь, я была в калининграде в гос.музеях, но там все тётки очень дружелюбные, отвечали на все вопросы, много чего рассказывали (даже экскурсию можно не брать:)).
это совсем разные политики - в гос.музеях кто станет мотивировать работников? у них что, поднимется зарплата, от того, что больше людей будет ходить в музей? нет. А работы прибавится, не дай бог унесут, разобьют...
Пастила там какая, интересно... :) Что в Ташкенте называют пастилой, ты, наверное, знаешь, да? Такой прозрачно раскатанный фруктовый мармелад :)
о, даааа, фруктовый раскатанный мармелад у меня татарский дедушка сам делал, из яблок и слив:) кислаяяя была, жуть! а он любил
в КОломне пастила другая, из сильно-сильно взбитых яблок, напоминает чуть спресованную пену, нарезанную затем в кубики тоже интересная по вкусу но другая
есть еще (тоже по старинному рецепту) апельсин измельченный с шоколадом но на пастилу, имхо, ваще не похоже:)
Comments 14
http://www.nomadic.ru/
Reply
ЧМ и ГМ - некорректно сравнивать) ЧМ - более чем осознанный выбор для посетителя.
Reply
а особенно летом
а разве ГМ - не осознанный выбор для посетителя??
Reply
Частный надо еще разыскать, узнать время работы.
Входной билет опять же стоит несимволично (и это правильно).
Reply
Reply
но пара-тройка (десятков, хаха) змей портят всю картину благолепную,музейную
Reply
Пастила там какая, интересно... :) Что в Ташкенте называют пастилой, ты, наверное, знаешь, да? Такой прозрачно раскатанный фруктовый мармелад :)
Reply
в КОломне пастила другая, из сильно-сильно взбитых яблок, напоминает чуть спресованную пену, нарезанную затем в кубики
тоже интересная по вкусу
но другая
есть еще (тоже по старинному рецепту) апельсин измельченный с шоколадом
но на пастилу, имхо, ваще не похоже:)
Reply
у меня вапще щас приступ соскучивания по средней полосе россии :))))))
Reply
а Коська об Уз-не мечтает, скоро снова в командировки туда надолллгоо...(планы такие, по крайней мере, у его работодателя)
и я бы еще приехала! если бы не цена билета...
Reply
Leave a comment