Leave a comment

Comments 12

inout18 December 21 2010, 17:27:15 UTC
А что такое гриб портобелло?

Reply

_sepia_ December 21 2010, 20:15:49 UTC
разновидность шампиньона, большой такой питательный гриб, с большим содержанием белка, витаминов и селена, например :)
неужто не пробовал, Эндрю?
приезжайте к нам на новый год!

Reply

inout18 December 21 2010, 21:26:16 UTC
Не пробовал :)

Не, мы со 2 января в Италию кататься :) Но вернуться хочется. Я как раз недавно вспоминал, как мы круто съездили в апреле :)

Reply


tazhe_i December 21 2010, 17:49:02 UTC
ну, мясо-едам тоже такое хочется попробовать!)

Reply

_sepia_ December 21 2010, 20:16:17 UTC
Уверена, чт сочетание вкуса тебе очень понравится!

Reply


tdreamer December 21 2010, 20:50:08 UTC
по-моему, все пережарено

Reply

_sepia_ December 21 2010, 21:37:25 UTC
совсем нет, даже на сайте в меню написакно, что это все слегка приготовлено в печи
и дома я делала не на сковородке, а в духовке :)

Reply


ja_lada December 22 2010, 08:25:19 UTC
А можно подробный рецепт для чайников?

Reply

_sepia_ December 22 2010, 11:32:19 UTC
ну я как бы экспериментировала, что ела в Комете, то и готовила сама, по ощущениям :)
не думаю, что мой рецепт сильно отличается от их, но все может быть :)
мой рецепт простой: поджарить слегка портобелло в панировочных сухарях, чечевицу предварительно залить кипятком, чтобы она набухла, выложить ее на дно формы, сверху грибы, посыпать еще немного сухарями, потом баклажаны, оливковое масло, специи по вкусу, у меня был соль-перец-эстрагон, через полчаса примерно готовки в духовке на баклажаны положить козий сыр, подержать еще минут 15 и вуаля!

Reply


ssvetla December 23 2010, 11:08:54 UTC
Neopisujemo krasivaja vkusnost', sudja po kartinke :)

Reply


Leave a comment

Up