разновидность шампиньона, большой такой питательный гриб, с большим содержанием белка, витаминов и селена, например :) неужто не пробовал, Эндрю? приезжайте к нам на новый год!
ну я как бы экспериментировала, что ела в Комете, то и готовила сама, по ощущениям :) не думаю, что мой рецепт сильно отличается от их, но все может быть :) мой рецепт простой: поджарить слегка портобелло в панировочных сухарях, чечевицу предварительно залить кипятком, чтобы она набухла, выложить ее на дно формы, сверху грибы, посыпать еще немного сухарями, потом баклажаны, оливковое масло, специи по вкусу, у меня был соль-перец-эстрагон, через полчаса примерно готовки в духовке на баклажаны положить козий сыр, подержать еще минут 15 и вуаля!
Comments 12
Reply
неужто не пробовал, Эндрю?
приезжайте к нам на новый год!
Reply
Не, мы со 2 января в Италию кататься :) Но вернуться хочется. Я как раз недавно вспоминал, как мы круто съездили в апреле :)
Reply
Reply
Reply
Reply
и дома я делала не на сковородке, а в духовке :)
Reply
Reply
не думаю, что мой рецепт сильно отличается от их, но все может быть :)
мой рецепт простой: поджарить слегка портобелло в панировочных сухарях, чечевицу предварительно залить кипятком, чтобы она набухла, выложить ее на дно формы, сверху грибы, посыпать еще немного сухарями, потом баклажаны, оливковое масло, специи по вкусу, у меня был соль-перец-эстрагон, через полчаса примерно готовки в духовке на баклажаны положить козий сыр, подержать еще минут 15 и вуаля!
Reply
Reply
Leave a comment