Весенняя зелень на тарелке

May 16, 2012 13:58

Свежая полезная зелень к обеду - отличное дополнение весеннего обеда. Как пополнить запас витаминов? Правильно, кушать траву по весне!
Делюсь рецептом салата из сныти, одуванчиков и первоцвета. Сама не собирала, доверилась фермерам Tagurpidi Lavka, которые выращивают зелень в огороде (или она сама растет ( Read more... )

nature, food, cooking

Leave a comment

Comments 2

supermujer May 16 2012, 21:43:54 UTC
как раз с этой самой снытью я и борюсь в мамином саду. Надо попробовать.
Кстати, молодые листочки черной смородины очень вкусны, прям как ягоды.

Reply

_sepia_ May 17 2012, 06:37:40 UTC
ага! одуванчик можно слегка замочить, горьковат
а вот со снытью салат http://www.atma.ru/?id=322
пишут - Собирайте сныть! Весной и в начале лета она заменит пока еще дорогие ранние овощи и внесет разнообразие в ваш рацион.

Reply


Leave a comment

Up