Подскажите,

Oct 12, 2010 16:52

1. Может кто в курсе, не ожидается ли у какой-нибудь авиакомпании распродажа или акции на билеты в Европу (Испанияв частности) в районе после НГ?

2. Какие овощи кидать в сковородку, чтобы потушить и чтобы это было вкусно? Картошка исключается. Кабачки, перец? А еще что можно?

вопросительное

Leave a comment

Comments 9

komandorsha October 12 2010, 12:49:17 UTC
2. Брокколи, цветную капусту, лук, помидоры.

Reply

_tarja_ October 12 2010, 12:52:34 UTC
О, мой любимый кулинарный гуру:)) А по времени сколько?

Reply

komandorsha October 12 2010, 12:54:00 UTC
До мягкости перца. )

А капусту, если она замороженная, хорошо бы для начала в кипятке пару минут подержать, а потом уже в сковородку. Чтобы ускорить процесс. )))
Ну, и шампиньоны можно добавить, само собой. )))

Reply

_tarja_ October 12 2010, 12:57:28 UTC
Спасибо!!

Reply


_diesel_ October 12 2010, 13:52:36 UTC
1. Насчет конкретных дат распродаж на следующий год тебе, думаю, никто сейчас не скажет. Но наверняка что-то будет, у того же Аэрофлота, да и европейские дискаунтеры никуда не денутся..

Reply

_diesel_ October 12 2010, 14:27:04 UTC
2. А морковку за что исключили из списка ?:)

Reply


a_lesik October 12 2010, 13:57:23 UTC
кабачок,баклажан,перец и помидоры,все посыпать чесноком:) я ем это как самостоятельное блюдо очень часто:)

Reply


buddzagirl October 12 2010, 20:35:41 UTC
А ещё неожиданно вкусно горошек в стручках. Замороженный. С морковкой отлично идёт!

Reply


Leave a comment

Up