Кстати,

Nov 27, 2011 14:09

а дайте мне рецепт нормальных котлет,, не диетических? Там хлеб вроде должен быть?
Хотя Олег говорит, что ему и мои нравятся:))

кулинарное

Leave a comment

Comments 6

mr_mariner November 27 2011, 10:23:36 UTC
1 кг фарша (свинина+говядина, можно курятина); 1-2 луковицы на мясорубке или терке, соль, перец, 1 яйцо, 3-4 ломтика белого хлеба (батон), замоченного в воде или молоке (в молоке вкуснее), можно добавить сметану 1-2 столовые ложки и чеснок - по желанию. Самое главное - хорошо вымесить (выбить) фарш со всеми ингредиентами, чтобы он был однородным. Сформировать, слегка обжарить, протушить.

Reply

_tarja_ November 27 2011, 18:47:29 UTC
Спасибо! Завтра испробую:)

Reply

lurka November 28 2011, 18:32:16 UTC
именно так ")
чувствуется, человек знает толк в классических каклетах ")

Reply

mr_mariner November 29 2011, 02:11:17 UTC
гран мерси

Reply


virtyozka November 27 2011, 19:20:12 UTC
А ты как делаешь?

Reply

_tarja_ November 27 2011, 19:27:15 UTC
Просто фарш говяжий или с куриным пополам, немного молока и белок яичный, чтобы не расклеивались. Ну и всякий лук, укроп, приправы по настроению.

Reply


Leave a comment

Up