У меня правда все хорошо, спасибо, родные. Я просто очень устала. Так, что мне никого не хотелось. Кто знает меня хорошо, понимает, как мне было. Так что если я кого задела случайно - простите, не нарочно
( Read more... )
Чудесные какие печеньки )) Мне лень обычно формочками вырезать, я просто на квадратики... Вообще я не частями говорила, а граммами, может поэтому муки не хватило? :)) + я сказала примерно, я никогда не мерила этими самыми граммами )) Меня интересует, а что это за мисочки? Красивые какие )) У них есть история?
Может, и поэтому. Мука-то легче масла по-любому ;) Я же не Дюма, весов на кухне не держу... И вообще, к тебе никаких претензий по качеству рецепта, только благодарности и размышления на тему.
Вот какое должно быть тесто в итоге по консистенции? И - я положила 2 чайных ложки имбиря и 1/2 чайной ложки корицы - а мне специй мало показалось.
Миски прекрасны, ручной работы, их нам мама из Турции привезла. Мне тоже они очень нравятся, позитивные такие, да?
Да, можно попробовать, только надо мне будет тесто заранее сделать, ему лежать надо. Я ещё пробовала из манки печь - получаются на вкус на овсяные почему-то))
Конечно, получится! Главное - верить;) Я вот первый раз такое пекла, и ничего, утром встаю - за ночь пропало полмиски;)
Если формочек нет - можно просто ножом квадратиков нарезать. И выпекать на бумаге не очень долго, когда потемнеют сразу вынимать, и вынимать аккуратно, печеньки еще мягкие, им надо полежать и остыть - тогда можно с бумаги перекладывать.
Comments 32
Reply
Reply
Вообще я не частями говорила, а граммами, может поэтому муки не хватило? :))
+ я сказала примерно, я никогда не мерила этими самыми граммами ))
Меня интересует, а что это за мисочки? Красивые какие )) У них есть история?
Reply
Я же не Дюма, весов на кухне не держу...
И вообще, к тебе никаких претензий по качеству рецепта, только благодарности и размышления на тему.
Вот какое должно быть тесто в итоге по консистенции? И - я положила 2 чайных ложки имбиря и 1/2 чайной ложки корицы - а мне специй мало показалось.
Миски прекрасны, ручной работы, их нам мама из Турции привезла. Мне тоже они очень нравятся, позитивные такие, да?
Reply
Ну специй надо по вкусу, просто у нас разный вкус )))
Миски чудесны!
Reply
Reply
А я творожное пеку обычно, имбирное не пробовала ни разу.
Reply
А творожное тоже можно формочками нарезать?
Можно в понедельник, если ты приедешь раньше, напечь всяких-разных.
И вообще, тащи сюда в обсуждение Алексееву, она у нас самый опытный товарищ, мне нужны ее советы ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если формочек нет - можно просто ножом квадратиков нарезать. И выпекать на бумаге не очень долго, когда потемнеют сразу вынимать, и вынимать аккуратно, печеньки еще мягкие, им надо полежать и остыть - тогда можно с бумаги перекладывать.
Расскажешь потом?
Reply
Меня дети достают - испеки печенек на всю группу/класс...
Reply
Reply
Зато у тебя, наверное, любимый рецепт имеется? ;)
Reply
Leave a comment