епт

Dec 27, 2010 17:53


вощим, тянули мы давеча спички вслепую и мне выпало нарезать на корпоратиффчег тазик "Оливье"
тут есть несколько моментов. последний раз Оливье я стругала очень давно. мастерство, канешн, не пропьешь, но чета я очкую.
второе, картошку я жеж нынче не ем. ибо худею (платюшки так забавно на мне висят) и вааще.
ну и по смутным воспоминаниям, Оливье - это ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

galantei December 27 2010, 15:19:05 UTC
дык это... в ближайшем супермаркете покупаешь - и проблема геморроя решена безоперационным методом...

Reply


tisba December 27 2010, 17:16:42 UTC
Присоединяюсь к варианту супермаркета. Единственное, что там тазик дороговат будет. Тогда еще вариант: в некоторых маркетах в отделе салатов продают не только салаты, но и "лишние" вареные овощи, дешево. Можно купить вареную морковку и картошку. Ну а порезать - увы, придется. Ну или поискать, нет ли у знакомых кого комбайна, который умеет резать кубиками. Современные бывают такие.

Reply


cheremu6ka December 28 2010, 07:53:27 UTC
Ооо, вот это у вас развлечение на работе....
Разве что удачи могу пожелать в этом нелегком деле :)

Reply


Leave a comment

Up