Вечная проблема - организовать стол в правильных продуктовых пропорциях. И ведь вроде все известно - количество народа, примерные вкусовые предпочтения. И то, что обычно после моей организации процесса остается половина холодильника еды. И ничего не помогает
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*задумчиво смотрит на чан плова*
Reply
Моя мама, например.
Сама я такая была, прежде чем не вывела простую формулу - на гостя должно приходится примерно пол кило еды, помимо питья. Больше не съедается.
Поэтому если готовишь салат, считай выход в килограммах.
:-)
С мясом сложнее, но в общем, пропорции соблюдаю уже несколько лет, обычно в холодильнике остаются только овощи, порезанные в качестве гарнира "большими кусками".
Но их легко упромыслить в утреннюю яичницу.
Reply
Reply
Работает даже при приготовлении морского коктейля, который, кажется, может быть съеден в огромных количествах.
Ан нет, больше полкило в одно лицо не влазит вообще никак. ))))
Многократно испытано.
Reply
Reply
Leave a comment