Торт "Вишневое наслаждение"

Feb 17, 2011 22:45





Приготовление:

В основе торта обычный бисквит (3 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки) на форму 22 см.
Проколоть вилкой готовый бисквит по всей поверхности и пропитать смесью 100г воды и 4 ст.л. вишневого варенья.

Начинка:
Пачка (400 г) замороженной вишни. Разморозить и выложить на корж.

Крем:
200г сливок 38% взбить со стаканом фруктозы в густую пену, добавить пачку обезжиренного творога и взбить до однородной массы. Выложить сливочно-творожную массу на ягоды. Сверху посыпать тертым шоколадом и в холодильник до застывания.

Впечатление:
Получился очень вкусный и нежный тортик!!!

Оригинальный рецепт тут.

Торты, вишня, сливки, творог, бисквит, шоколад

Previous post Next post
Up