Картофельный пирог с овощами

Feb 18, 2011 15:53









Приготовление:
Почистить 5-6 картофелин, нарезать тонкими кружочками и слегка смазав форму растительным маслом - выложить картофель внахлест сначала по бортикам, потом по дну и вторым слоем. Смазать сметаной или йогуртом, посолить и посыпать зеленью.

Луковицу порезать кольцами и выложить сверху. Поперчить.

Морковку почистить и порубить на кубики.

Смешать морковь со стручковой фасолью и выложить на лук. Сверху снова слегка смазать сметаной или йогуртом.

Смешать 2 яйца и 150 мл молока и залить этой смесью наш пирог и отправить его в духовку. Поскольку картофель нарезан очнь тонко, то начнет немного коричневеть и подгорать, тогда накрыть фольгой и оставить до готовности. За 5 минут до вытаскивания снять фольгу и посыпать сыром.

Впечатление:
Очень вкусно!

Блюда из овощей и круп, овощи, картофель, С-60: Обед

Previous post Next post
Up