Приготовление:
Почистить 5-6 картофелин, нарезать тонкими кружочками и слегка смазав форму растительным маслом - выложить картофель внахлест сначала по бортикам, потом по дну и вторым слоем. Смазать сметаной или йогуртом, посолить и посыпать зеленью.
Луковицу порезать кольцами и выложить сверху. Поперчить.
Морковку почистить и порубить на кубики.
Смешать морковь со стручковой фасолью и выложить на лук. Сверху снова слегка смазать сметаной или йогуртом.
Смешать 2 яйца и 150 мл молока и залить этой смесью наш пирог и отправить его в духовку. Поскольку картофель нарезан очнь тонко, то начнет немного коричневеть и подгорать, тогда накрыть фольгой и оставить до готовности. За 5 минут до вытаскивания снять фольгу и посыпать сыром.
Впечатление:
Очень вкусно!