Бисквитный торт со смородиной и вишневым суфле

Feb 18, 2011 15:59










Внутри состав такой:

Бисквит (4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки) пропитанный вишневым соком.

Вишневое суфле (250 мл сливок, 150 г фруктозы (сахар кончился), 10 г желатина и 150 мл вишневого сока).

Снова бисквит, пропитанный соком.

Молочно-вишневое желе (5 г желатина, 125 мл молока, 3 ч.л. фруктозы, 125 мл вишневого сока).

Размороженная черная и красная смородина выложены и слегка утоплены в предыдущий слой.

Сверху снова вишневое желе (10 г желатина на 250 мл вишневого сока)

Бока обмазаны шоколадной глазурью (3 ст.л сметаны 15%, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. фруктозы) и обсыпаны молотыми грецкими орехами.

Торты, смородина, желе, сливки, грецкие орехи, бисквит, шоколад

Previous post Next post
Up