Творожное печенье с семечками и орешками

Feb 18, 2011 16:47







Состав:
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 200 г творога (любой жирности)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 200-250 г муки
  • 50 г семечек
Приготовление:

Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить творог, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
Выложить лепешечки. Посыпать семечками.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Рецепт брала тут

семечки, творог, грецкие орехи, Печенья. Пирожные

Previous post Next post
Up