Соскучились по творожной выпечке и вот сделала
Состав:
- 500 г творога 9%
- 200 мл молока
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Добавить сухофрукты или цукаты по желанию, перемешать.
Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистой корочки (около часа).
Рецепт, как обычно, взят
тут.