Курица с овощами под сыром

Feb 20, 2011 19:19




На данную порцию мне понадобилось:
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленькая морковка
  • 1 ч.л. растительного масла
  • порционный кусок курицы
  • пара кусочков сыра
  • специи
Приготовление:
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Овощи отправить пассеровать с добавлением масла.

Кусок курочки очищаем от кожи, и отправляем к овощам, уменьшаем огонь и тушим с добавлением небольшого количества воды до готовности. В процессе приготовления периодически обваливать курицу в овощах.

За 5 минут до отключения добавить специи и положить порезанный на мелкие кусочки сыр.

Впечатление:
Очень просто и вкусно!
Используя вместо макарон гречку или рис - можно кушать тем, кто соблюдает Систему минус 60!

овощи, Блюда из курицы, сыр, С-60: Обед

Previous post Next post
Up