На данную порцию мне понадобилось:
- 1 маленькая луковица
- 1 маленькая морковка
- 1 ч.л. растительного масла
- порционный кусок курицы
- пара кусочков сыра
- специи
Приготовление:
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Овощи отправить пассеровать с добавлением масла.
Кусок курочки очищаем от кожи, и отправляем к овощам, уменьшаем огонь и тушим с добавлением небольшого количества воды до готовности. В процессе приготовления периодически обваливать курицу в овощах.
За 5 минут до отключения добавить специи и положить порезанный на мелкие кусочки сыр.
Впечатление:
Очень просто и вкусно!
Используя вместо макарон гречку или рис - можно кушать тем, кто соблюдает Систему минус 60!