Творожные колобки с семечками

Mar 21, 2011 22:27

Поскольку творог остался, а хранится он не слишком долго, то, дабы не дать добру испортиться, испекла вот такие печенья.


Состав:
  • 300 г творога 9%
  • 330 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 30 г семечек
  • сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить творог, яйцо и тщательно перемешать до однородности.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и семечки и замесить тесто.
Тесто должно быть мягкое, но не липнуть к рукам.

Из теста скатать шарики, выложить на застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.






Приятного аппетита!

Впечатление:
Очень нежное, мягкое и вкусное печенье, которое тает во рту!

семечки, творог, Печенья. Пирожные

Previous post Next post
Up