Изначально хотела воплотить
этот рецепт, но в итоге он остался просто вдохновителем на то, что у меня получилось.
Состав:
200г муки
200 мл яблочного сока
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
115г твердого сыра
30 мл оливкового масла
3 порционных куска шпината
1 ч.л. сухой смеси петрушка/укроп
щепотка соли
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шпинат разморозить и измельчить.
Яйцо разболтать с соком и маслом.
Добавить сыр, шпинат и зелень.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать.
Разложить по формочкам. Выпекать 25-30 минут при 190 градусах
Впечатление:
Отличные закусочно-перекусочные кексики, которые отлично подойдут для завтрака!