Как я уже писала, кабачков у меня в этом году много и готовлю их всеми возможными способами. Решила поэкспериментировать и сделать их так же, как и
морковку по-корейски. Получилось очень вкусно, даже не ожидала!
Состав:
- 700г кабачков
- 2 больших луковицы
- 100 мл растительного масла
- 1 ч.л. уксуса 70%
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. острой приправы для морковки по-корейски
Приготовление:
Кабачки нарезать соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Добавить сахар, готовую приправу. Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать. Обжарить его на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить кабачки, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.