Кабачки по-корейски

Aug 03, 2011 10:14

Как я уже писала, кабачков у меня в этом году много и готовлю их всеми возможными способами. Решила поэкспериментировать и сделать их так же, как и морковку по-корейски. Получилось очень вкусно, даже не ожидала!


Состав:
  • 700г кабачков
  • 2 больших луковицы
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. острой приправы для морковки по-корейски

Приготовление:

Кабачки нарезать соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

Добавить сахар, готовую приправу. Хорошо перемешать.

Лук крупно нарезать. Обжарить его на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить кабачки, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Салаты. Закуски, овощи, кабачки, С-60: Обед

Previous post Next post
Up