В продолжение моей "кабачковой" темы как нельзя кстати попался мне на глаза
чудесный рецепт этого блюда. Спасибо тебе Оля -
olyaw за это!
Поскольку кабачков много и творог я люблю, то пропорции у меня несколько другие, нежели в оригинале.
Состав:
300г творога 0%
700г кабачков
2 яйца
1 ч.л. соли
0.5 стакана муки
3-4 перышка зеленого лука
2-4 веточки укропа
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терку (сок не отжимать).
Зелень мелко порубить.
Смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень.
Перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.
Впечатление:
Очень вкусно и необычно! Сытно и ароматно!