Оладьи из кабачков с творогом

Aug 04, 2011 16:03

В продолжение моей "кабачковой" темы как нельзя кстати попался мне на глаза чудесный рецепт этого блюда. Спасибо тебе Оля - olyaw  за это!


Поскольку кабачков много и творог я люблю, то пропорции у меня несколько другие, нежели в оригинале.
Состав:
300г творога 0%
700г кабачков
2 яйца
1 ч.л. соли
0.5 стакана муки
3-4 перышка зеленого лука
2-4 веточки укропа

Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терку (сок не отжимать).
Зелень мелко порубить.
Смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень.
Перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.



Впечатление:
Очень вкусно и необычно! Сытно и ароматно!

Несладкая выпечка, овощи, кабачки, творог

Previous post Next post
Up