Брикет из курицы с овощами

Dec 23, 2011 23:54

По мотивам моего любимого куриного рулета решила сделать его же, но в другом, более быстром, исполнении.






Состав:
  • 450г куриного фарша
  • 1 крупное яблоко
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • специи для курицы с корицей
Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Лук порубить помельче (лучше вместе с яблоком в блендере, но мне надо было соблюдать дома тишину)
Морковь порезать кубиками.
Все соединить с фаршем, всыпать специи и тщательно перемешать.

В форму для запекания положить фольгу, чтобы можно было сверху накрыть. Выложить приготовленный фарш с яблоками и овощами. Накрыть фольгой и выпекать при минут 40 при 170 градусах.
Дать полностью остыть и порезать на порционные куски.

Впечатление:
Очень приятный и необычный вкус, сочное и сытное блюдо.


яблоки, овощи, Блюда из курицы, фарш, С-60: Обед

Previous post Next post
Up