Тофу довольно специфический продукт, обладающий отсутствием вкуса как такового и слегка резиновой консистенцией, но в качестве добавки к омлету - вполне интересно получается, лучше правда замариновать его хотя бы в соевом соусе и затем обжарить слегка, но на это не было времени и потому получился такой забавный завтрак для мужа.
Состав:
- 3 яйца
- 200г молока
- небольшой кусочек тофу
- 2 шт. черри
- паприка сушеная
- специи и прочие травки-муравки
Приготовление:
Соединить яйца с молоком и специями при помощи вилки и вылить смесь в хорошо разогретую сковородку.
Накрыть крышкой и дать смеси слегка схватиться снизу. Затем выложить сверху кубики тофу, половинки черри и посыпать паприкой и прочими травками. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне до готовности.
Быстро и просто и довольно нестандартно.