Омлет с помидорами и тофу

May 10, 2012 22:51

Тофу довольно специфический продукт, обладающий отсутствием вкуса как такового и слегка резиновой консистенцией, но в качестве добавки к омлету - вполне интересно получается, лучше правда замариновать его хотя бы в соевом соусе и затем обжарить слегка, но на это не было времени и потому получился такой забавный завтрак для мужа.



Состав:
  • 3 яйца
  • 200г молока
  • небольшой кусочек тофу
  • 2 шт. черри
  • паприка сушеная
  • специи и прочие травки-муравки
Приготовление:
Соединить яйца с молоком и специями при помощи вилки и вылить смесь в хорошо разогретую сковородку.
Накрыть крышкой и дать смеси слегка схватиться снизу. Затем выложить сверху кубики тофу, половинки черри и посыпать паприкой и прочими травками. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне до готовности.
Быстро и просто и довольно нестандартно.


Блюда из овощей и круп, овощи, тофу, С-60: Обед

Previous post Next post
Up