Биточки из крабовых палочек

May 11, 2012 00:03

Как-то раз, год назад, делала я эту вкуснятину и вот решила сделать еще раз, правда с небольшими изменениями.



Состав:
  • 200г крабовых палочек
  • 250г сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
Приготовление
Лук и крабовые палочки измельчить в блендере. Добавить яйца и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок и хорошо перемешать.
Полученную массу разложить по формочкам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до золотистости.


Получается невероятно нежно и вкусно.

овощи, Блюда из рыбы и морепродуктов, рыба/морепродукты, сыр, С-60: Обед

Previous post Next post
Up