Плов в мултиварке

Aug 17, 2013 22:20



Состав:
  • 1 ст риса (стакан 250г)
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 350г свинины
  • чеснок
  • приправа для плова

Приготовление:
Лук порезать полосками и обжарить на режиме Жарка 10 минут.
Мясо порезать кусочками и обжарить еще 10 минут вместе с луком.
Морковь порезать брусочками и отправить к мясу, пока промывается рис.

Всыпать промытый рис, добавить 1,5 стакана горячей воды, приправу и включить режим Крупа-Плов.
По окончании программы перемешать, положить головку чеснока и дать настояться минут 15-20.

морковь, рис, Блюда из мяса, мясо, Блюда из мультиварки

Previous post Next post
Up