Апельсиновые орешки

Jun 10, 2014 18:01

Хрустящие снаружи, мягкие и плотные внутри, со сладковато-горьковатым вусом и апельсиновым ароматом!!!
Нереально вкусно!!



Состав:
Мякоть + Цедра половины апельсина (208г)
Овсяные хлопья 100г + 30г
Льняная мука 20г
Стевия 8 таблеток

Приготовление:
Апельсин очистить от жестких пленок и кожуры.
Добавить цедру половины апельсина и измельчить в блендере со 100г овсяных хлопьев до однородности.
Всыпать 30г цельных хлопьев, 20г льняной муки и стевию, тщательно перемешать.
Сформировать шарики размером с грецкий орех.
Выпекать при 180° 30 минут.

На все количество 25 штук: Б: 25 Ж: 10 У: 93
На 1 шт. средним весом 11г: Б: 1 Ж: 0,8 У: 3,7

ПП, льняная мука, овсяная крупа, апельсин, Печенья. Пирожные

Previous post Next post
Up