Состав:
Основа:
200г творога 0%
40г льняной муки
20г овсяных хлопьев
15г овсяных отрубей
5г клетчатки
5 таблеток стевии
Ванилин
5 ст.л.воды
Начинка:
300г творога 0%
1 яйцо
240г замороженной черной смородины
6 таблеток стевии
Приготовление:
1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут.
2. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме ягод, их вмешать уже в готовую творожную массу.
3. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.
Общий вес пирога 720г.
Б: 104 Ж: 16 У: 48
Кусочек на фото 90г:
Б: 13 Ж: 2 У:6 Ккал: 92