Клубничное суфле

Feb 17, 2011 15:24






Состав:
  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 2 ст.л. желатина
Приготовление:Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Положить клубнику в блендер. Измельчить. Сливки взбить с сахаром. Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать. Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Рецепт взят отсюда. Очень вкусно, а запах просто нереальный из холодильника!!!

Десерты, сливки, клубника

Previous post Next post
Up