В моем холодильнике оказалось некоторое количество французского сыра Бри и сыра с голубой плесенью. А так как утро сегодня было прохладное и пасмурное и хотелось чего-нибудь согревающего на завтрак, я решила совместить приятное с полезным и сделать вот такие тосты.
На 2 порции:
- 1 яйцо
- такое количество молока, которое вместят скорлупки от яйца
- 4 куска хлеба с отрубями
- 8 листиков салата Корн
- по 30 грамм сыра Бри и сыра с голубой плесенью
1. Смешать яйцо с молоком и немного взбить смесь вилкой.
2. Хлеб обмакнуть в молочно-яичную смесь. Обжарить на сковороде с одной стороны до румяной корочки.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Ломтики хлеба перевернуть, сверху выложить сыр. Жарить пока сыр не расплавится.
5. Перед подачей украсить листиками Корна.