Брауни

Mar 06, 2006 01:04



3/4 чашки растопленного масла
1-1/2 чашки сахара
ванильный сахар
3 яйца
3/4 чашки муки
1/2 ч. несладкого какао (не клала)
1/2 ч.л. порошка для выпечки
1/2 ч.л. соли

1.Разогреть духовку до 180 гр. (350°F).
Смазать форму для выпечки (у меня специальная, но можно и обыкновенную квадратную или прямоугольную использовать)
2. Смешать масло, сахара и ваниль. Добавить яйца. Перемешать с помощью ложки (не взбивать миксером).
Отдельно смешать муку, какао порошок для выпечки и соль. Добавить в яичную смесь. Хорошенько перемешать. Если используете какие-нибудь "добавки", их надо вмешивать на этом этапе.
Я использовала замороженную вишню, и миндаль.
3. Печь 30-40 мин, или пока брауни не начнет отставать от краев. Вытащить из духовки и поставить форму на мокрое полотенце. Когда остынет, разрезать на квадратики.

PS спасибо за чудесный рецепт
noussommes !!!

выпечка, брауни, десерт

Previous post Next post
Up