Бисквит:
125 г. муки смешать с 1ч.л. разрыхлителя, просеять, добавить 75г сахара, 75г. масла, щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца. Смешать в комбайне насадкой для теста сначала на низких, а потом на высоких оборотах.
Выпекать около 20 минут при 200С.
Крем:
125 г масла взбить в комбайне с 0,5 банки сгущенки.
Корж разрезать пополам и промазать кремом.
Сливовое желе:
Около 500г слив отделить от косточек и, нарезав небольшими кусочками, выложить на корж.
Приготовить 250мл красного желе из смеси для желе для торта, следуя инструкциям на упаковке и постепенно ложкой вылить на сливы. Дать застыть.
Приятного аппетита!