Шоколадно-шоколадные брауни от noussommes

Sep 17, 2007 23:01



Тепленькие, мягонькие шоколадно-шоколадные брауни отличное средство от осенней хандры:) В выходные мы сами в этом убедились.
Угощайтесь!

 Нужно
- 80 гр. масла
- 40 гр. какао (у меня был Несквик, поэтому я положила 90 гр.)
- 145 гр. мелкого сахара (положила 100 гр)
- 2 яйца
- 60 гр. муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 100 гр. шоколадных кусочков (заменила грецкими орехами, получилось очень интересно!)



1. Разогреть духовку до 180 гр. Ц. Смазать форму и выстелить её бумагой.
2. Растопить масло, вмешать какао, сахар, затем ввести яйца.
3. Просеять в масляную смесь муку, соль и разрыхлитель.
4. Добавить шоколад или орехи
5. Печь около 20-30 минут (у меня пеклись минут 25, очень важно - не передержать, внутри они должны быть чуть влажноватыми).
6. Охладить (чтобы они перестали печься, можно, по совету  noussommes  поставить форму на противень с холодной водой), нарезать квадратиками.

выпечка, брауни, десерт, шоколад

Previous post Next post
Up