Запеченые овощи с ароматными травами

Aug 17, 2007 12:19

 


Сладкие перец и морковка, нежный кабачок и пикантные оливки... Ммм!:) 
Такие овощи быстро готовятся и прекрасно дополняют основные блюда из мяса или птицы.

На 2 порции:
- 1 средний кабачок
- 1 морковка
- 2 болгарских перца - красный и желтый
- 2 ст. л. черных оливок
- листики с 4-5 веточек базилика и тархуна
- оливковое масло



1. Кабачок очистить от кужуры, нарезать вдоль полосками толщиной 2-3 мм, морковку - кружками такой же толщины.
2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать квадратиками со стороной 2, 5 мм.
3. Овощи выложить в форму, добавить оливки. Посолить и полить оливковым маслом.
4. Форму закрыть фольгой. Запекать овощи в духовке при 180С 15-20 минут.
5. Перед подачей посыпать мелкопорубленной зеленью.

перец, морковка, овощи, кабачки, оливки

Previous post Next post
Up