Что-то я сегодня припозднилась. Но. Есть в этом и плюсы:) К 3м часам все уже наверняка пообедали и красивые картинки будут восприниматься куда менее болезненно=)
Вот такой салат был у нас вчера в качестве гарнира на ужин. Готовится до ужасного просто, а кроме того, все ингридиенты, если уже не томятся в ожидании в вашем холодильнике, то уж наверняка окажутся в ближайшем магазине:)
На 2 порции нужно:
- 1 спелый авокадо
- 5 листов салата Айсберг
- 300-400 гр. вареных креветок
- 1/4 чашки оливкового масла + чайная ложка песто - для заправки.
1. Салат нарезать полосками, авокадо - кубиками, креветки очистить.
2. Все перемешать, заправить оливковым маслом, смешанным с песто.