... От чувства вины и от избытка кокоса :)))mishel_borodachJanuary 10 2012, 19:08:49 UTC
Ну вот ты и вернулась к работе) Всегда сложно начать работать... но только не мне, мне как раз не сложно)) Это и радует и нет. Так странно, что мой мозг не занят работой и научными мыслями всякими, как раньше во время учебы
( ... )
Re: ... От чувства вины и от избытка кокоса :)))a_happy_oneJanuary 11 2012, 11:02:55 UTC
=)интересно, представляю такое описание работы супервайзера и в графе основное занятие прописано "стоять над душой" =) ладно, через все надо в этой жизни пройти, вот я где и кем только не работала - а все для опыту и роста)))
Re: ... От чувства вины и от избытка кокоса :)))mishel_borodachJanuary 11 2012, 13:27:06 UTC
да, было бы забавно, если так написать в анкете. Что очень хорошо на моей работе есть полно возможностей молится, что не всегда было. так здорово проводить время наедине на природе, в лесу! А тебе приходилось работать не по специальности? т.е. выполнять самую разную работу?
Алеша милая, каждый раз рада тебя видеть....как же жалко, что ты ушла из жж...прямо вообще...но рада, чт у тебя все, как у ежика и медвежонка из Сониной сказки..хотя, еще бы лучше было, чтобы "до такой степени"=)
Стало любопытно... А сколько лет племяннице? %) Предпоследний абзац - очень знакомо... И где-то я тоже такое читала. Пусть лучше всегда будут дела, всякие-разные, но главное, чтобы приятные! :)
племяшке 14 декабря исполнилось три годика...вот четвертый пошел...она у нас вот так отжигать начала где-то с года и восьми месяцев - у меня даже в жж, по-моему, записи есть под тегом *моя сонька*.. а про дела да - если приятные, то это хорошо)
Я вот только сегодня с утра пролистывала ленту и думала "чой-та Алёна не пишет ничего? Должно же быть у неё что-то в жизни такое-эдакое"
Вот про плохую привычку ты права. Я хоть и с трудом себе представляю что такое "московские пробки". Боженька миловал :) Но опаздывать на самолёт - это не есть гуд. Я когда езжу через Мск куда бы то ни было, всегда время для себя отмеряю с запасом минимум в час. Т.е. чтобы на вокзале сидеть за 1 час до отхода поезда. Потому как, не дай Бог опоздаю. Что потом делать-то в чужом городе? Так что я себя в таких случаях всегда "бодро" держу :) И ты давай в нашу компанию неопаздывающих подтягивайся :)
ага, это я ушла в реал... а за игрушку я так и не взялась - совсем нет времени... но так хочется, может на выходных соберусь, уже и тканюшка есть и задумка небольшая) да, вот в том то и дело, что я не специально - то пробки, то я перепутала авиалинии (это вот в воскресенье) - а так я человек ответственый))) да, избыток кокоса плюс вот этой белой штуки, которая там внутри...теперь прям смотреть на них не хочется...=)
в реале я лингвист-переводчик) сейчас еще вот работаю над магистерской диссертацией...такой вот я ботаник... а про новый год - не так уж и интересно...я была дома, у мамы с папой, были еще всякие рродственники, дяди, тети, двоюродные, племянники... было много салатов, мясо по французки и ананас...вобщем, как в шутке "я 1 января - ОЛИВЬЕ - смотрите во всех холодильниках страны!"
аа жду единорожка!!!)
ммм, у тебя целая история про сладости!знаешь. а я сладости и не люблю вовсе..вот только вчера чет сама себя удивила этими 10 конфетами...я вообще, люблю мясо) и всякие мариновоности и солености и перчености. вобщем,диета "гудбай, здоровый ЖКТ" - ох, не дай Бог, конечно...вот если мне предложат тарелку с котлетами и тарелку с тортом, я выберу котлеты, причем без оглядки))))
Comments 47
Reply
Reply
Что очень хорошо на моей работе есть полно возможностей молится, что не всегда было. так здорово проводить время наедине на природе, в лесу!
А тебе приходилось работать не по специальности? т.е. выполнять самую разную работу?
Reply
я начала работать с 19 лет - первая работа была редактором газеты на шоколадной фабрике) и понеслось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
давно тебя не слышно...
Reply
Reply
Reply
Предпоследний абзац - очень знакомо... И где-то я тоже такое читала. Пусть лучше всегда будут дела, всякие-разные, но главное, чтобы приятные! :)
Reply
а про дела да - если приятные, то это хорошо)
Reply
Вот про плохую привычку ты права. Я хоть и с трудом себе представляю что такое "московские пробки". Боженька миловал :) Но опаздывать на самолёт - это не есть гуд. Я когда езжу через Мск куда бы то ни было, всегда время для себя отмеряю с запасом минимум в час. Т.е. чтобы на вокзале сидеть за 1 час до отхода поезда. Потому как, не дай Бог опоздаю. Что потом делать-то в чужом городе? Так что я себя в таких случаях всегда "бодро" держу :) И ты давай в нашу компанию неопаздывающих подтягивайся :)
РафаэллЫ вкусны, но избыток кокоса....омг :(
Reply
а за игрушку я так и не взялась - совсем нет времени...
но так хочется, может на выходных соберусь, уже и тканюшка есть и задумка небольшая)
да, вот в том то и дело, что я не специально - то пробки, то я перепутала авиалинии (это вот в воскресенье) - а так я человек ответственый)))
да, избыток кокоса плюс вот этой белой штуки, которая там внутри...теперь прям смотреть на них не хочется...=)
Reply
Reply
а про новый год - не так уж и интересно...я была дома, у мамы с папой, были еще всякие рродственники, дяди, тети, двоюродные, племянники...
было много салатов, мясо по французки и ананас...вобщем, как в шутке "я 1 января - ОЛИВЬЕ - смотрите во всех холодильниках страны!"
аа жду единорожка!!!)
ммм, у тебя целая история про сладости!знаешь. а я сладости и не люблю вовсе..вот только вчера чет сама себя удивила этими 10 конфетами...я вообще, люблю мясо) и всякие мариновоности и солености и перчености. вобщем,диета "гудбай, здоровый ЖКТ" - ох, не дай Бог, конечно...вот если мне предложат тарелку с котлетами и тарелку с тортом, я выберу котлеты, причем без оглядки))))
воть)
Reply
Leave a comment