Меня зовут Аня:) А что о себе рассказывать, я даже и не знаю:) Недавно вышла замуж, теперь усиленно учусь готовить:) Муж любит выпечку, а потому я тут у вас постоянный клиент:))) Правда, не все мне под силу, но кое-что пробую печь:) Все хочу собрать себя по частям и сделать профитроли:)
Аня, спасибо за ответ:) у меня муж тоже любит выпечку, но в последнее время решил худеть (перед отпуском, гыгы), поэтому выпечку я скармливаю коллегам:) а профитроли - это совсем не сложно, как оказалось (до определённого времени я вообще боялась за заварное тесто браться), просто нужно определённое количество времени. удачи тебе с ними!))
Привет :) я - Танюсег (вообще-то Таня, но Танюсег - как-то роднее) кулинария - мое все :) и отдых, и хобби. Стараюсь преодолеть полное неумение печь (печь-то я пеку, но результат пока не удовлетворяет).. Остальное - развиваюсь-развиваюсь-развиваюсь. Люблю национальные кухни и помешана на травах и специях. Вот, как-то так :)
сами привозят))) ну, и у нас сейчас практически всё можно найти. когда попадаю в отдел специй в супермаркете или мимо прилавка со специями на рынке прохожу... мммм! меня только силой оттуда можно оттащить)))
Доброе утро! =)mashka_yoshkaApril 6 2009, 11:52:22 UTC
А я Машка, она же Ёжка (но не от слова ёжик)... Я тебя нашла в интернете - уж очень мне понравилось твоё ЖЖ :) Вот периодически заглядываю, когда время есть сварганить что-нибудь эдакое!..
А вообще я учусь в Универе, играю на флейтах, люблю солнце и тёплый дождик, хочу сделать этот мир добрее и чище (главное - начать с себя!)... вот такая я... =)
Re: Доброе утро! =)a_krol_cookbookApril 6 2009, 13:18:18 UTC
спасибо:) а что готовила, если не секрет? что понравилось, что - нет? солнце я тоже люблю, очень его сейчас не хватает! а на каком факультете учишься, если не секрет?
Re: Доброе утро! =)mashka_yoshkaApril 6 2009, 14:03:47 UTC
=) В основном я черпаю идеи - обычно не получается сделать всё, как написано в рецепте - что-то убираю, что-то добавляю... ну как всегда... творческий процесс... =)
А учусь на историческом факультете 8) тока я не историк вовсе... =) А у тебя какое образование? Где учишься/или скорее работаешь, наверно? ;)
Re: Доброе утро! =)a_krol_cookbookApril 7 2009, 05:49:59 UTC
я тоже редко когда делаю всё строго по рецепту:)
ой, а у меня сестра двоюродная хотела поступать на исторический, но в итоге сейчас не географическом учится:)
я уже не учусь, да) а работаю в группе компаний, занимающейся внедрением софта для проектировщиков-строителей, точнее в той её части, которая организует и проводит обучение для этих самих проектировщиков.
привет. Я ирина, из ташкента, мне 21 год. 8 августа прошлого года вышла замуж и теперь очень сильно увлеклась кулинарией, так что твой ЖЖ для меня настольная книга))) еще занимаюсь контентом свадебного портала в узбекистане - www.toylar.uz и это мне тоже очень интересно заканчиваю в этом году университет факультет информационные технологии)))
Я Лена. Наткнулась на журнал в сообществе "готовим_вместе". Мой журнал совсем не кулинарный, но во френдах много друзей именно кулинарной тематики. Я редко комментирую, больше хожу в поисках идей. Последнее время мой интерес на стороне восточной и азиатской кухонь, но что-то европейское тоже не чуждо :))
Comments 454
В общем, читаю и наслаждаюсь:)
Reply
у меня муж тоже любит выпечку, но в последнее время решил худеть (перед отпуском, гыгы), поэтому выпечку я скармливаю коллегам:)
а профитроли - это совсем не сложно, как оказалось (до определённого времени я вообще боялась за заварное тесто браться), просто нужно определённое количество времени. удачи тебе с ними!))
Reply
Reply
я - Танюсег (вообще-то Таня, но Танюсег - как-то роднее)
кулинария - мое все :) и отдых, и хобби.
Стараюсь преодолеть полное неумение печь (печь-то я пеку, но результат пока не удовлетворяет).. Остальное - развиваюсь-развиваюсь-развиваюсь. Люблю национальные кухни и помешана на травах и специях.
Вот, как-то так :)
Reply
я тоже люблю всякие травы и специи))
Reply
Reply
ну, и у нас сейчас практически всё можно найти.
когда попадаю в отдел специй в супермаркете или мимо прилавка со специями на рынке прохожу... мммм! меня только силой оттуда можно оттащить)))
Reply
А вообще я учусь в Универе, играю на флейтах, люблю солнце и тёплый дождик, хочу сделать этот мир добрее и чище (главное - начать с себя!)... вот такая я... =)
Reply
солнце я тоже люблю, очень его сейчас не хватает! а на каком факультете учишься, если не секрет?
Reply
А учусь на историческом факультете 8) тока я не историк вовсе... =)
А у тебя какое образование? Где учишься/или скорее работаешь, наверно? ;)
Reply
ой, а у меня сестра двоюродная хотела поступать на исторический, но в итоге сейчас не географическом учится:)
я уже не учусь, да) а работаю в группе компаний, занимающейся внедрением софта для проектировщиков-строителей, точнее в той её части, которая организует и проводит обучение для этих самих проектировщиков.
Reply
еще занимаюсь контентом свадебного портала в узбекистане - www.toylar.uz и это мне тоже очень интересно
заканчиваю в этом году университет факультет информационные технологии)))
Reply
информационные технологии - это круто:) я тоже в сфере IT работаю.
Reply
Reply
Reply
Последнее время мой интерес на стороне восточной и азиатской кухонь, но что-то европейское тоже не чуждо :))
Reply
а я вот наоборот больше в сторону европейской кухни склоняюсь:)
Reply
еще я очень люблю специи))) меня, как и Вас, очень сложно оттащить от прилавка на рынке, да и ребята там меня уже "своей" считают ))
Reply
Леночка, только можно на "ты", пожалуйста?:)
Reply
Leave a comment